Мучача

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты такая смешная мучача,
И улыбка во все Карибы.
А я простой чукотский мачо,
И мы с тобой вполне могли бы...

Мы могли бы поехать в тундру,
Там так много наслаждений -
Все вокруг танцуют румбу,
И от счастья ржут олени.

___Налево - тундра, направо - тундра,
___А мы с тобой танцуем румбу,
___И ржут олени, от счастья плача,
___Ты такая смешная мучача!

Я уж на твоих Карибах
Весь изжарился как тефтель.
А у меня там брызжет прибыль,
А у меня там много нефти.

На границе мирозданья
Пятизвездная яранга.
Там под северным сияньем
Мы с тобой станцуем танго.

___Налево - тундра, направо - вышки.
___Танцуем румбу без передышки.
___И брызжет нефть, от счастья плача,
___Ты такая смешная мучача!

Так поехали со мною
К нефтяному океану.
Там над пенистой волною
Восторгаются бакланы.

Ты не представляешь даже,
Как от знойных вожделений
На пригретых солнцем пляжах
Радостно мычат тюлени...

___Налево - тундра, направо - море.
___Танцуем румбу, не знаю горя.
___Мычат тюлени, от счастья плача,
___Ты такая смешная мучача!