Метеопрогноз

Павел Богданов Ок
Ночь укрыла тайны
В облаках обмана
Лица вдов печальны
Губы словно рана
Метеопрогноз
Или прогноз метео
Есть такой вопрос
Хоть одна ответила
За трёп по ТИВИ?
Вон летит – лови
Крошечка в лицо
Смерч замкнул кольцо
Вместо ветерка
Что нам обещали
Жил, ушёл, пока
Долго вспоминали
Съехала лавина
Как – то так нежданно
Ангельски невинна
Дикторша с экрана
В натуре блондинка
Поменяла цвет
Стервочка – картинка
Загляденье? Нет
По прогнозу штиль
Он исчез куда
Через пару миль
Пьяная вода
Пятый иль девятый
Вал уж всё равно
Море, горе, море
Выплеснуло дно
Тряска магнитуда
Рихтера шкала
Лава ниоткуда
Была не была
Ну а вдруг поможет?
Лажа - передоз
Он  на ноль помножит
Метеопрогноз
Метеопрогноз
Или прогноз метео
Драных пара коз
Хоть одна ответила
За трёп по ТИВИ?
Вон летит – лови
Крошечка в лицо
Смерч замкнул кольцо
И на божий суд
Да и не ты первый
Пусть другому врут
Крашенные стервы
Про погоду врут
Несколько минут
Крашенные стервы
Врут не зная меры