С Новым годом

Людмила Тутова
Заснежил  Новый год
Весь прошлогодний снег.
Дворники, вам забот
Прибавил,  не до утех.

Утро улыбалось тихо,
Спит большая страна.
Всё бабаханье  стихло,
Света плывёт волна.
01.01.19