Зла ли добра любовь

Людмила Боровко Пулина
Шепот любви в ночи,
Тюль не впускает свет,
А сердце всуе кричит,
Минут тяжелее нет.
Болью и под ребро,
Память грызёт ночь,
Любовь зло ли, добро,
С болью уходит прочь...
Прочь, по тропе след...
Пыль заметает вновь,
Провожает луны свет,
Раненую любовь...