трс 390. Я шла сюда так много тысяч лет...

Елена Зернова
Я шла сюда так много тысяч лет
Сквозь тьму, сквозь холод мрака чёрных радуг…
Сейчас я здесь, где серебристый свет,
Где тишиной наполненная радость,
Где в искрах золотистых паутин
Рождаются предметы и пространство,
И вечен путь моих прекрасных странствий
Сквозь иллюзорность призрачных картин.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)