Целую!

Наталья Кацура
Целую тебя горячо-горячо!
Прости мою грешную душу.
Ведь я не любила так сладко ещё,
Так сильно никто не был нужен!

И сердце не билось по пустякам,
Душа ещё так не страдала!
Не думала,что повстречаю тебя.
Не думала и не гадала…