Дедушка Мороз

Ирина Крисанова
Он рисовал на окнах розы
Всю ночь - и не устал ничуть,
Ведь только Дедушке Морозу
Работа эта по плечу!
Он мастер на все руки, право,
Его творенья - снег да лёд.
Он сам наводит переправы
На реках каждый Божий год.
На нем кафтан расшитый яркий,
А борода вся в серебре...
Большой мешок, а в нем подарки
Всем людям... и, конечно, мне!!!