Приму я гнев и барскую любовь...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Моё лицо в оправе сильных рук,
Мозолистых, серийного убийцы,
Застыло, лишь слегка дрожат ресницы,
И сердца слышен бьющегося стук...

Бросаю робко взгляды снизу вверх,
Признав покорно руку сюзерена,
Пришлась тебе по нраву перемена, -
Ты, торжествуя, празднуешь успех...

Приму я гнев и барскую любовь,
Я буду госпожою и рабыней,
Портовой грязной девкой и богиней, -
Цена - всего-то пара нежных слов...