А за окном метелица

Дмитрий Дроздов 2
А за окном метелица
Снег кружится и стелется
Ковром пушистым ,бархатным
Морозом с ветром скатанным

Летят крупицы белые
В полёте неумелые
Но приземляясь смелые
Сугробно затверделые

Нарушили пространственно
Рельеф и пали явственно
Подчёркнутое царственно
Виднеется вдали

А небо,словно,мельница
Там любится и терпится
Оттает тот,кто сердится
И свет нам подарит

1.01.2019г.