ххх

Сергей Пахотин
Ветер ищет чего-то вечно.
Мне бы силу его и объёмность,
Подарил бы я людям вечность,
А деревьям зимой зелёность.
Расшвырял бы от солнца тучи,
Чтоб ему улыбались дети.
И удачи б дарил невезучим,
Если б был я таким, как ветер.