Я когда-то тебе доверяла маленькую девочку ту...

Лена Баркина
тушь из снежинок потекла.
я таяла.таяла.
я растаяла.
в себя увлекла
даль,которую ты ведешь за собой,
как вуаль...след невидимый твой-
раскачается на ветру.
твой мир...
я когда-то тебе доверяла
маленькую девочку ту...
раскачавшуюся на ветру.

а сегодня я сплю в колыбели,
и мечтаю как ангел заснуть,
и вернуться в то облако жизни,
где когда-то мне выдали путь.

тушь снежинками ресницы покроет,
и мороз румяна придаст,
губы холод до трещин раскроет.
из снежинок ветер глазаст.
тушь текла,тушь текла-
скажет он:ты сама так просила тепла...
ты сама так просила тепла-
что тушь твоя потекла,потекла!

черт!крик!яд!
снежные бури шумят.
белые вьюги тьму шьют,
пусть, те кто любят
нас -
уничтожат,заморозят,убьют?

...

Я когда-то тебе доверяла маленькую девочку ту,
рассыпАвшуюся на ветру...(