Новогоднее пожелание

Аншей Дин
В Новый год под звон бокалов
Пожелаем счастья всем.
Чтоб средств на всё всегда хватало,
И со здоровьем не было проблем.

Пусть хуже в новый год не будет,
Душа пусть остаётся молода,
Пусть любимые Вас также любят
И чтоб Вы любили их всегда.

Кто цель имеет, много трудится, для тех
Пусть сопутствуют удача и успех.