С Новым годом, друзья!

Евгений Крюков-Донской
С Новым годом, друзья! С Новым годом,
нам подаренным Солнцем-Богом,
что без устали греет и светит,
дабы радости жили на свете.
Надо верить, надеяться надо
на счастливые взлёты, глиссады.
Обнадёжимся новым заходом…
С Новым годом, друзья! С Новым годом!..

С Новым годом, друзья! С Новым годом!..
Улыбнёмся хорошим погодам,
что на шаре земном ещё будут,
если люди о войнах забудут.
И пускай в наше трудное время
прорастёт миролюбия семя.
Не сдадимся на милость невзгодам.
С Новым годом, друзья! С Новым годом!..