Стреляй

Банфри
Куплет 1

Страна потонула в тумане из пепла,
Взрывается новый снаряд.
Но радость лишь с этими звуками крепла -
Все в небо с улыбкой глядят.

Припев:

Стреляй - в небо, в звездные дали!
Сожги порох в бочках до дна!
Чтоб высь воссияла, дни мира настали,
И не возрождалась война.

Куплет 2

Дороги нет - лишь бездыханные гильзы
Усеяли площадь ковром,
Но люди стоят в предвкушеньи сюрпризов
И чуда под елку в свой дом.

Так пусть громыхает, свистит и искрится;
Пускай все в огнях и дыму;
Кругом только смех и счастливые лица -
И все позабыли войну.

Припев:

Стреляй - в небо, в звездные дали!
Сожги порох в бочках до дна!
Чтоб высь воссияла, дни мира настали,
И не возрождалась война.