а человек потерян

Екатерина Никоненкова
Кто терпелив , в итоге жжёт порты в безмолвном крике.
Кто возвратит лицо тому, кто в боли стал безликим?!
Как научиться не сгорать дотла в обиде.
Как узнавать что будет и как выйдет.

Не обещайте ничего, искрясь от счастья,
Законом подлым суждено за то ненастья.
Не совершайте резких дел пока вы в гневе...
"Прости, я вовсе не хотел...", а человек потерян.....
01.01.19.