Любовь всегда течет сквозь нас...

Динара Салахиева
     Ты посмотри, какая красота -
     От края и до края неба
     Январская разлилась чистота,
     Заполнив солнцем сказку-небыль...

     А солнышко, укутав облака,
     Разлилось, принимая дифирамбы...
     Течет, течет сквозь нас Любви река,
     И через нас поют хорей и ямбы...

     И внутреннее с внешним совместив,
     Все стало вдруг и ясным, и прозрачным.
     Я провожу собой на землю неба стих,
     Все краски жизни размешав удачно.

     Все просто - без обманов и прикрас.
     Все просто было, есть и будет -
     Любовь всегда течет сквозь нас,
     А мы всегда Любовью есть и будем...

     С Любовью, Ади Шакти     01.01.2019