***

Михаилъ Раковъ
Страница со стихами Левия
Вязь букв заглавных как лоза.
Золотоствольные деревья
Растут в седые небеса.

И здесь у предпоследней двери я,
Крупинкой на больших весах,
Смотрю как вечные деревья
Седые держат небеса.