Стрелок бег...

Елена Наумова 6
             Стрелок  бег,  все  ближе,  ближе,
             Год  другой  все  чаще  видно
             На  экранах  и  в  рекламах,
             На  скамейках,  на  стене.
             Хмурый  дед  и  бодрый  лыжник,
             Балабол  и  франт  солидный
             Слышат,  слышат  эти  гаммы
             Новогодних  кастаньет.
             Стрелок  бег,  все  ближе,  ближе,
             Год  другой  все  чаще  видно -
             Суетливость  возле  кассы,
             Шум  бумажек,  меди  звон.
             И  чужой  вдруг  станет  ближним,
             Не  заметный  станет  видным, -
             Все  зависит  сколько  граммов
             Принял  каждый  из  сторон.