Дед Мороз посланец мира...

Геннадий Сивак
Дед Мороз – посланец мира,
В ледяном живет  дворце,
Образ сказочный кумира
И с улыбкой на лице.

Он сегодня правит миром,
Ублажает все детей,
Самым настоящим пиром,
Собирая всех друзей.

Кони белые в упряжке,
С ним снегурка хороша,
Не читает по бумажке,
Добрая ее  душа.

Стало в мире всем  спокойней,
От правления его,
Даже прекратились войны,
Потому, что волшебство.

Пусть бы в мире президенты,
Мирно научились жить,
Мы  могли б аплодисменты,
В благодарность подарить.

И во времена Шекспира,
Тоже было много драм,
Дед Мороз – посланец мира,
В праздник честно  служит нам.


Автор  Геннадий    Сивак.
1  января  2019 года.