2019

Лео Плевродон
Бьют часы на башне Спасской
Скоро будем жить, как в сказке!
Чем порадует народ
Наступивший Новый год?

Приготовлены сюрпризы,
Это – новые акцизы,
И ещё полно чудес –
ЖКХ и НДС!

Баррель Brent упал на бирже,
А цена на дизель выше
И бензин на АЗС
Также следом вверх полез.

Если денег нет в кармане,
Значит вы не россияне,
Потому что нам Росстат
Рассказал про рост зарплат.

Будем следовать заветам:
«Вы держитесь, денег нету!»,
С Новым годом, миру – мир,
Макарошки и кефир!

01/01/2019