Облака заманчиво клубили

Олег Николаевич Новиков
Увядают чувства , увядают .
Так бывает , если постарели ;
Значит - вечереет , не светает , -
В октябре мы нынче - не в апреле .

Говорят , что молоды душою .
Верим , знаем - всякое бывает .
Чувственность не кажется большою ,
Если рассуждать о ней зевая .

Искренно когда , её не скроешь :
Излучает чувственность флюиды -
Подключились незаметно промеж .
И в глазах её лучи увидим .

Окрыляют чувства , окрыляют .
Так бывает , если полюбили .
Полетаем , если не летали , -
Облака заманчиво клубили .

                24,25.10.2018