Я помню

Петр Голубков
Я помню снежные сугробы,
Что были, почитай, по грудь,
И лёд на море - «высшей пробы»,
Где и слону - не утонуть…

Все помню зимние потехи
И снег, что сахара белей,
То ль раньше больше было снега,
То ль жизнь была чуток милей…