Синий Кот - Старый Новый год

Владимир Блэк
На пожухлой ёлке фонари.
Трезв, но не расходится народ.
Деньги кончились ещё на Рождество.

Стол накрыт, и это - волшебство,
Это праздник, что ни говори,
Наши скрепы - Старый Новый год.


© В Блэк. январь 2019.
худ. Рина Зенюк. 2016.