Мой геном шутка с долей

Петр Голубков
Бессмертием - я мало озабочен…
В час Новогодний, «возвращаясь вспять»,
Вновь удивляюсь: как «геном» мой прочен,
Ведь «на носу», свят-свят -  семьдесят пять!..

Не претендуя на финал «воскресный»,
В делах небесных, явно, не знаток,
Я жду, когда же «рефери» небесный
Финальный соизволит дать свисток?..

А он меня пугает «овертаймом»,
Хотя к игре утрачен интерес,
Иммунитет сбежал куда-то внаймы,
А без него – и бес бы не воскрес…