Когда кругом - одни потери времени...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Когда кругом – одни потери времени,
Пустой билет,
Я вижу лес за этими деревьями,
Твой лёгкий след.

Кто в этой мгле тебя увековечивал
Скупым резцом,
Девчонка косолапая с доверчивым
Простым лицом?

Тебе не надо бантиков и ленточек,
Ни соболей.
Не выходи пока из этих веточек –
В лесу теплей.

31.12.18.