Доверюсь интуиции

Татьяна Дробышевская
 
Решить одну задачу непростую
И подвести итог или начать...
Что скажет Космос мне про жизнь иную,
Под чем поставит мне свою печать?

Доверюсь интуиции однажды,
Отдам бразды правления судьбе.
И как мне быть, пусть Ангел мой укажет,
Поможет мне и, может быть, тебе...