Гарантия Прогресса Цикл Инакомыслика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ГАРАНТИЯ ПРОГРЕССА

             (Из Циклария "Инакомыслика")

Неискоренимость
  Инакомыслия -
    Гарантия
      Прогресса.