Ты будешь воином, Али

Константин Воробьёв 4
824.Ты будешь воином, Али,
И повелителем Земли,
Бичом бесстыжих и неверных,
Оплотом веры и столпом,
среди людей ты станешь первым,
Аллах тебе поможет в том

Джихад, Али! Твой День грядёт!
Кому дано, тот всё возьмёт!
Пусть ты пока что в колыбели,
Аллахом пущены часы,
Ты мир поставишь на колени,
Трепещут пусть гяуры-псы!