Из книги Вопреки-3

Манукян Марина
Ликующий-"В-Лицо-Плюющий"-
И-"Падаль-В-Полный-Голый-Рост"-
Изображают-"Выбор-Лучший-
Победоносный"..."Кровосос-
Очковтиратель"-Быть-Довольным-
Не-Может:Он-"Всем-Сердцем"-Врет-
Всегда("Ущербным-Малохольным-
Уверенным"-"Наоборот-
Навыворот"-"Процесс-Без-Цели":
Неукротимый-НаркоБлуд),..-
"Гармонией-Собаку-Съели"-
"Все-Вызнавшие"-И-Блюют-
Теперь-В-Общественные-Очи-
"НеРазГовляемым-Нутром",..-
У-Них-ВСЕ-ЛУЧШЕЕ:Их-"Очень"-
Принципиально-"Над-Дерьмом"...
"БЛАГОПОЛУЧНЫЕ",-Рисуясь-
ПриСвоенным(И-Тем-"Чужим"),-
Слегка-"Больным"-Интересуясь
(Но-Так,-Чтоб-Не-"Делиться"-С-Ним),-
Доказывают-Всей-Вселенной,-
Что-ПРАВЫ-"Левою-Игрой",..-
Но-Все-Растлители-РасТленны:
Ничто-НЕ-ДЕРЖИТСЯ-"Дырой"...