Его короткий сон

Наталья Ерко 7
                _
Короткий сон тот о земле
Был завершен
Он перед Богом стоя
Был опустошен

Он видя свет что ярок был
Понять не мог
Что нет пред ним
Уже не пройденных дорог

А Бог все звал к себе
Дитя свое и звал
А где-то жизни
Продолжался карнавал

Вставало солнце поутру
Как было встарь
Но для него теперь
Был пройден тот букварь