Вальс ожидания. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
С Новым Годом, мои дорогие друзья, ЕдиномышЬленники!

Пусть новый год для вас будет добрым и удачным!

С вами  Эльвина Шумовская.

Я хочу пожелать вам всем здоровья! Пусть оно будет крепким!
Счастья! Пусть оно будет незыблемым!
Любви! Пусть она будет настоящей!
Радости! Пусть она будет ежедневной!
Успехов! Пусть они будут ощутимыми!
Удач! Пусть они будут повторяющимися!
И пусть самые заветные ваши желания исполняются!

В новогодние праздники принято веселиться, петь  и танцевать. Поэтому сегодня
хочется поговорить о танцах.
Разрешите  предложить  вам вспомнить песню из кинофильма «Карнавальная
ночь».

Вальс ожидания

Композитор
Анатолий Лепин

Авторы слов
Вадим Коростылев, Владимир Лифшиц

1956 год

Годы далекие, годы минувшие,
Воспоминанья навеки уснувшие,
Первые встречи, тропинки росистые,
Старого сада деревья тенистые.

Помню, как ночь в небе звезды развесила,
Вальс тот звучал то печально, то весело,
Вальс ожидания, вальс обещания,
Нежный, задумчивый вальс на прощание.

Звуки знакомые, вновь они ожили,
Всё, что уснуло, зачем-то встревожили,
Сердце не знает забвенья и холода,
Вечно оно беспокойно и молодо.

Ночь, как тогда, в небе звезды развесила,
Вальс тот звучит то печально, то весело,
Вальс ожидания, вальс обещания,
Нежный, задумчивый вальс на прощание.

Вальс ожидания, вальс обещания,
Нежный, задумчивый вальс на прощание,
Дивный, как первое в жизни свидание.


Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 января , 24 часов по московскому
времени. Новое стихотворение может быть и не одно...

Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку  прошу  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух
стихотворений от автора. И,  желательно, по той же форме:
Автор. Название произведения. Ссылка.