Выбор

Светлана Тахтарова
Вот выбор не лёгок!
Я взвешу всё трезво!

Нужна ли жена мне?
Нужна ли невеста?

Ведь эльф домовой
Будет рад лишь носку,
И так много места
Не нужно ему.

Ни с сердце моём,
Ни в квартире моей.

Эх, буду жить с эльфом,
Мне пива налей!
          
          01.01.2019 г.