Философствуем

Ольга Горькая
С бокалом вина вечерами
Философствуем очень мудрО:
В уютном круге с друзьями
Все мы «Канты», «Сократы», «Дидро»...
Ну а я спать ложусь «насухую»,
Ночами не сплю – размышляю,
Ранним утром мысли рифмую...
Я философ, иль дура? – не знаю.

Ольга Горькая,15 августа 2017 г.