Портрет

Люсисолей
Позволь, откройся, кто же ты?
Быть может ты Царица красоты?
Не точно знаю я тебя,
но видимо явилась мне не зря.

Приди ко мне в дом
мой. Не смей мне возражать!
А для знакомства, мы потом,
чаёвничая, будем рассуждать.

И уходить ты не спеши!
Познав все уголки души,
художник не фотограф
и, как божеский автограф,

пусть даже безыменный,
без абриса божественной фигуры,
присутствие твоё - визит,
портрет, наверняка, изобразит.

Портрет. Мария.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2018 г