Ну что ж! Продолжу исповедь мою

Владимир Угрюмов
Ну что ж!Продолжу исповедь мою
Великой соучастника эпохи,
Которую в труде,борьбе в бою
Вершили мы,соратники,как боги.
Я образ жизни выбрал сам себе,
Спеша успеть в мои земные сроки,
Да,я участник многих славных дел,
Мне не нужны судьбы и жизни крохи.
Соборные настали времена,
Забудем ныне все былые споры,
Уж проросли надежды семена,
Зовут опять грядущего просторы.
Жизнь или смерть!
         Добро иль Зло!
                Позор иль Слава!
Торопит время,нужно выбирать,
Достоин ли,готов ли ты по праву
Идти на бой в святую нашу рать.