Ты убери беспечность

Светлана Аболиня
    Господь  Иисусе,  мой  Господь,
    Тебя  я  славлю  вечно,
    Господь  Иисусе,  мой  Господь,
    Иду  Твоим  путем,

        И  я  прошу  теперь  Тебя :
        Ты  убери  беспечность,
        Чтоб  все  невзгоды  превозмочь,
        Войти  в  Небесный  Дом,

    Господь  Иисусе,  помоги
    Оставить  здесь  упрямство,
    Желанье  спорить  без  конца,
    Чтоб  " правой "  быть  всегда,
 
         Господь  Иисусе,  помоги
         Войти  в  Твое  мне  Царство,
         Где  Богу  преданы  сердца,
         И  где  поет  душа,

    Где  души  святы  и  чисты,
    И  нет  злобы,  тщеславья,
    Где  нет  гордыни  и  утех,
    Есть  свет  Твоей  Любви,

          Где  ощущенье  полноты
          И  радости  познанья,
          И  больше  не  довлеет  грех,
          И  счастье  для  души !



                21  ноября  2014  года