Любовь свою предать...

Светлана Абрамова 66
Любовь свою предать -
Как перестать дышать.
Напомнить вновь себе
О роковой судьбе,
О горькой встрече с ней,
И череде тех дней,
Что участью зовём,
И с нею вдаль идём
За тёмный горизонт,
Где полыхает фронт -
Он делит пополам
Жизнь «до» и «после» там,
Где больше нет любви -
Остались только рвы
На сердце и в душе...
Да глупые клише.
И нет пути назад.
Лишь только снегопад
Из порванных небес...
И я опять воскрес.