Ах мой свет за окном

Сергей Весенин 22
Ах мой свет за окном,
И снежинки,падают на ресницы.
Идёшь постукивая каблуком.
С ветки на ветку летают синицы.

Вольяжная картина за окном,
И прудумать лучше нельзя.
Она как будто посыпана сахарком,
И всего этого художник не я.

Идёт опустив глаза...
Мечтая и плача о своём
Знаю тебе улыбнутся небеса
Когда мы будем вдвоём
Дата:01.01.2019
Время :19-41