***

Елена Самбарова
Зовет меня туман
Уводя в свой дурман
Я четко говорю им нет,
Но они не слышат запрет

Объедает меня рассудок
Дымком сигарет
Голод просит, но не желудок
Пощады трепет

Стенания стен
Воображение - бред
Не бери в руки "клён",
Достаточно спред.