Сидящая у бассейна

Кира Арбон
Сидящая у бассейна-
Одна из художника картин.
Девушка ушла, с ней - вдохновение,
И снова он остался один.

Ушла она, навстречу снегам, метелям.
Слова его ей в спину летели.
А он,среди красивых женских тел и лиц,
Опять один, но не падает вниз.

Он снова делал ей предложение,
На которое она не скажет "да".
Она не хочет делать одолжение,
И снова она остается одна.

Уйдет, будто прыгает в голубую воду,
Не попросит любовь, ласку, заботу,
Которую он готов ей как дочери ей дать.
Они не хотят друг друга потерять.

Снова будут письма и звонки,
Бесконечные слова, фотографиями обмен,
Не смогу найти друг другу замен.
Уже не так влюблены. Все ещё близки.