Потенциал

Эли Глейпнир
Я не попрошу с тебя много - не путал бы только меня ни с кем,
Имя не поминал лихом, пусть даже всуе.
У меня есть потенциал чтобы расцвести, есть чтобы сгинуть совсем
И с тобой я их, кажется, оба реализую.