Памяти Владислава Галкина

Лена Леко
Километры киноленты:
Приготовились, мотор!
В Вашу честь аплодисменты.
Вы -  Заслуженный Актер!

Не играли роли - жили.
Вкладывали душу в них!
Честно - Вы нас восхитили!
Нам побольше бы таких!

Ваше имя сохранится
В доброй памяти людей.
Слава Ваша будет длиться,
Будет жить в потоке дней!