Привычно обхожу блошиный рынок стороной

Но Ив
01012019 1146

 
   Привычно обхожу блошиный рынок стороной
 
 
   Я до конца исполнил долг,
   Творя добротное помногу и надолго.
 
   Оно меня - пережило...
 
 
   Я, сверху-сбоку, обхожу блошиный рынок стороной -
 
   Сэй Сенагон живет за счет дораспродажи старых кимоно