Куранты бьют

Сергей Иванович Павлов
Куранты бьют над головою
Времён подсказывая ход.
Ведь в этот миг мы всей страною
С Москвой встречаем новый год.

И площадь красная как сказка
Салютом в небе залита.
Сверкает, рвётся яркой краской
В небесной глади красота.

К себе притягивая взгляды
Как ворожея наших дней,
С которой мы ужасно рады
Быть в сердце Родины моей.

01.01.2019 00:12