Стихира

Галина Камшилова
   СТИХИРА

Я про любовь здесь не пишу,
ведь лучше Пушкина не скажешь.
И всему миру не покажешь
любовь свою и боль свою.

Разнообразна публика поэтов,
здесь Евтушенко, Дементьев есть.
И беспрестанно   слагают сонеты
«поэты» из «Палаты № 6».

Русская душа широкая,  простая,
как ширь страны от края и до края.
Уткнуться в сказку норовит
и от действительности бежит.
            
По конституции запрещена цензура,
редакция же ведёт политику свою.
С главной страницы убираются анонсы
в которых Пут..- не тот, иль не вписался в «колею».

Хоть словесный «понос» не приемлю,
я хорошим стихам здесь искренне рада.
Пусть стихи словно искры горят, вдохновляют,
и вершиною мысли пусть будут слова стихопада.