Милая, я ваш предатель

Финист Ясный
Милая, я ваш предатель,
трибунала председатель.
Трибунал сказал: «Убить,
перестать её любить!»

Убивать не слишком сложно:
если нужно, значит — можно.
В крышку гроба гвоздь забил:
« Да я вовсе не любил!»