Отогреться...

Оксана Столярова
Ты знаешь, я надолго пропадаю, -
Сказал он честно ей при первой встрече.
Еще от страсти ни один не таял.
Еще был впереди приятный вечер,
И это было странно и не важно,
Естественно и даже безыскусно.
И поцелуй был терпким, вмеру влажным.
Коктейль молочный был ужасно вкусным.
Ходили, говорили и смеялись.
Зачем? Никто из них не мог представить.
Так просто, чтоб назавтра даже малость
Им не мешала все как есть оставить.
Он молод, необычен и отшельник.
Она намного старше. Опыт сложный.
И гнать бы то свидание им в шею,
Дальнейшего не будет, осторожны
Они должны быть, больше не встречаться.
И все вопросы бросить без ответа.
И ей остаться чуждой, безучастной.
... Хоть губы покраснели не от ветра.
Следы от поцелуев все зажИли.
Прошли от чудодейственного средства.
Здесь нету "может быть" и нету "или".
Губам бы после встречи отогреться.