Я в центре тысячи забот

Ольга Северинская
Я в центре тысячи забот,
Где я не та и ты не тот,
Где день спешит за поворот
Привычно...
Ты не придёшь ни в пять, ни в семь,
Ты не придёшь ко мне совсем,
Простившись, легче стало всем?!
Отлично!

Цунами чувств сошло на нет
И хочет тело в лазарет,
Но покупает вновь билет
Дорожный!
Чтоб пить романтику пути
Не нужно быть лет двадцати,
А нужно, жизнь любя, идти
Пока возможно!

01.01.2019