Моё сердце тайна и загадка

Людмила Гнучая
Моё сердце тайна и загадка,
Из него исходят все дела.
Из него растёт всё без остатка,
Покаяние очистит злые письмена.

Эти письмена вам не заметить
И где они записаны не весть,
Если моё сердце светит,
Благодать в нём непременно есть.

Сокровенный дом Господень,
Домом он молитвы должен стать,
Там живут моя любовь и вера,
Если не уходит благодать.