Памяти Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
In Memory Of Freddie Mercury

"A sky of eternal languor..."
/N. Larskaya/

I'll attend
Always
Love you
Cry on you
Because
You're a genius
Divine will

/Nataliya LARSKAYA/


ПАМЯТИ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ

"Лазурно вечное томленье..."
/Н. Ларская/

Я буду
Всегда
Любить тебя
Плакать по тебе
Потому что
Ты гений
Божья воля

/Наталья ЛАРСКАЯ/

Фото из Интернета. 1974.
Компьютерная обработка Н. Ларской

Photo from Internet. 1974.
Computer processing of N. Larskaya